Российский гонщик Даниил Квят попал в аварию в ходе квалификации Гран-при Австрии

2 июля 2016
1 387 0

Российский гонщик команды «Фориула-1» Torro Roso Даниил Квят в субботу, 2 июля, разбил автомобиль в ходе квалификации Гран-при Австрии.

Сам гонщик не пострадал. Причиной аварии стала поломка задней правой подвески его машины. Она сломалась на выходе из последнего поворота, в результате чего Квят врезался в ограждение.

Сам Квят заявил, что на трассе были опасные бордюры. При заезде на поребрик, он повредил подвеску. 

Ранее на квалификации в аварию попал лидер чемпионата Нико Росберг, который также сломал подвеску. Ее также ломал Макс Ферстаппен, который заехал на бордюр.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера