Российский гонщик Даниил Квят попал в аварию в ходе квалификации Гран-при Австрии

2 июля 2016
1 402

Российский гонщик команды «Фориула-1» Torro Roso Даниил Квят в субботу, 2 июля, разбил автомобиль в ходе квалификации Гран-при Австрии.

Сам гонщик не пострадал. Причиной аварии стала поломка задней правой подвески его машины. Она сломалась на выходе из последнего поворота, в результате чего Квят врезался в ограждение.

Сам Квят заявил, что на трассе были опасные бордюры. При заезде на поребрик, он повредил подвеску. 

Ранее на квалификации в аварию попал лидер чемпионата Нико Росберг, который также сломал подвеску. Ее также ломал Макс Ферстаппен, который заехал на бордюр.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: Из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете они доверяют Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю