Российский гонщик Даниил Квят попал в аварию в ходе квалификации Гран-при Австрии

2 июля 2016
1 388 0

Российский гонщик команды «Фориула-1» Torro Roso Даниил Квят в субботу, 2 июля, разбил автомобиль в ходе квалификации Гран-при Австрии.

Сам гонщик не пострадал. Причиной аварии стала поломка задней правой подвески его машины. Она сломалась на выходе из последнего поворота, в результате чего Квят врезался в ограждение.

Сам Квят заявил, что на трассе были опасные бордюры. При заезде на поребрик, он повредил подвеску. 

Ранее на квалификации в аварию попал лидер чемпионата Нико Росберг, который также сломал подвеску. Ее также ломал Макс Ферстаппен, который заехал на бордюр.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера