Россиянин Даниил Квят занял третье место на этапе «Формулы-1» в Китае

17 апреля 2016
1 608

Российский пилот «Ред Булл» Даниил Квят стал третьим на очередном этапе сезона-2016 «Формулы-1» — Гран-при Китая в Шанхае, сообщает Р-Спорт в воскресенье, 17 апреля.

Фото: Red Bull Racing

«Главным был старт, благодаря которому я вырвался на третье место. Может быть, я действовал рискованно, но именно поэтому я на подиуме. И это главное», — сказал Квят (цитата ТАСС).

Победителем стал немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг, на втором месте — Себастьян Феттель из «Феррари».

В общем зачете чемпионата Квят поднялся с десятого на седьмое место.

В прошлом году Квят стал вторым на Гран-при Венгрии.

Четвертый этап сезона «Формулы-1» — Гран-при России — пройдет с 29 апреля по 1 мая в Сочи.

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю