В пакистанском городе Кветта произошел второй за неделю взрыв

11 августа 2016
288

Второй за неделю взрыв произошел в пакистанском городе Кветта, сообщает Daily Pakistan. В настоящее время известно о 12 пострадавших. 

Взрыв прогремел в четверг утром недалеко от частной клиники.

По предварительным данным, целью мог стать судья федерального шариатского суда Белуджистана Захур Шавани. Известно, что пострадали сотрудники антитеррористической службы, сопровождавшие кортеж судьи.

В понедельник, 8 августа, взрыв прогремел в больнице Кветты. Сообщалось о 93 погибших, более 120 человек получили ранения. Теракт произошел через несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси.

Вскоре ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России). 

Другие новости
На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю