В пакистанском городе Кветта произошел второй за неделю взрыв

11 августа 2016
288

Второй за неделю взрыв произошел в пакистанском городе Кветта, сообщает Daily Pakistan. В настоящее время известно о 12 пострадавших. 

Взрыв прогремел в четверг утром недалеко от частной клиники.

По предварительным данным, целью мог стать судья федерального шариатского суда Белуджистана Захур Шавани. Известно, что пострадали сотрудники антитеррористической службы, сопровождавшие кортеж судьи.

В понедельник, 8 августа, взрыв прогремел в больнице Кветты. Сообщалось о 93 погибших, более 120 человек получили ранения. Теракт произошел через несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси.

Вскоре ответственность за взрыв взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в России). 

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю