В Москве квартиру заместителя префекта ЮВАО обокрали на 1,5 миллиона рублей

5 мая 2019
806

Из квартиры заместителя префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Юрия Беседина похитили имущество более чем на 1,5 миллиона рублей, передает ТАСС. 

Воры проникли в квартиру Беседина на Боровском шоссе накануне вечером. По словам источника агентства, они украли наличные, семь часов элитных марок, три шубы, а также кошелек, сумку и шарф Louis Vuitton.

Факт кражи по этому адресу подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Там сообщили, что в полицию обратился безработный мужчина 1963 года рождения. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.  

До работы в префектуре ЮВАО Беседин занимал должность замглавы ГУ МЧС по Москве.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп заявил, что на выборах проголосовали тысячи «мертвых душ» Сегодня в 19:30 Гонщика «Формулы-1» госпитализировали после взрыва его болида на трассе Сегодня в 18:31 На акциях протеста в Беларуси задержали больше 150 человек. Среди них — член КС оппозиции Крук Сегодня в 17:32 Мособлдума потратит почти 300 миллионов рублей на аренду автомобилей Сегодня в 16:05 Портал госуслуг начнет автоматически уведомлять пользователей о долгах Сегодня в 14:43 Власти Петербурга во второй раз проверят концерт Басты на соблюдение эпидемиологических мер Сегодня в 13:43 В Петербурге СК завел дело после гибели реконструктора под колесами БТР Сегодня в 12:43 Во Франции в ходе протестов пострадали 62 полицейских, задержали больше 80 человек Сегодня в 12:31 Умер бывший президент РАН Владимир Фортов. У него был коронавирус Сегодня в 11:33 Майк Тайсон провел выставочный бой с Роем Джонсом. Он закончился вничью Сегодня в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа