В Москве квартиру заместителя префекта ЮВАО обокрали на 1,5 миллиона рублей

5 мая, 15:07
794

Из квартиры заместителя префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Юрия Беседина похитили имущество более чем на 1,5 миллиона рублей, передает ТАСС. 

Воры проникли в квартиру Беседина на Боровском шоссе накануне вечером. По словам источника агентства, они украли наличные, семь часов элитных марок, три шубы, а также кошелек, сумку и шарф Louis Vuitton.

Факт кражи по этому адресу подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Там сообщили, что в полицию обратился безработный мужчина 1963 года рождения. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.  

До работы в префектуре ЮВАО Беседин занимал должность замглавы ГУ МЧС по Москве.

Другие новости
ФАС: билеты на рейсы Superjet на 20% дороже остальных Сегодня в 10:04 Росстат: 3% расходов россиян пришлись на табак и алкоголь Сегодня в 10:08 «Вся эта бичевня»: в интернете появилась запись предположительно иркутской чиновницы о пострадавших от наводнения Сегодня в 09:39 Трамп отменил встречу с премьер-министром Дании из-за отказа обсуждать покупку Гренландии Сегодня в 09:01 Подполковник Росгвардии, участвовавший в освобождении заложников на Дубровке, получил срок за злоупотребление полномочиями Сегодня в 08:49 CNN: Трамп и Макрон хотят пригласить Россию на форум «большой семерки» в 2020 году Сегодня в 09:00 Warner Bros. подтвердила планы снять четвертую «Матрицу» Вчера в 23:34 Следствие подтвердило издевательства Михаила Хачатуряна над дочерьми Вчера в 23:25 Ресторан «Армения» закрыл страницу в фейсбуке после иска к организаторам протестов Сегодня в 00:18 Трамп снова выступил за возвращение России в G7 Вчера в 22:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа