В Москве квартиру заместителя префекта ЮВАО обокрали на 1,5 миллиона рублей

5 мая, 15:07
787

Из квартиры заместителя префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Москвы Юрия Беседина похитили имущество более чем на 1,5 миллиона рублей, передает ТАСС. 

Воры проникли в квартиру Беседина на Боровском шоссе накануне вечером. По словам источника агентства, они украли наличные, семь часов элитных марок, три шубы, а также кошелек, сумку и шарф Louis Vuitton.

Факт кражи по этому адресу подтвердили в пресс-службе столичного главка МВД. Там сообщили, что в полицию обратился безработный мужчина 1963 года рождения. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.  

До работы в префектуре ЮВАО Беседин занимал должность замглавы ГУ МЧС по Москве.

Другие новости
Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Сегодня в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Сегодня в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Сегодня в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Сегодня в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Сегодня в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Сегодня в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Сегодня в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Сегодня в 19:17 Госдума одобрила штрафы за отказ обслуживать людей с инвалидностью и пенсионеров Сегодня в 18:36 Глава S7 заявил о невозможности сдерживать цены на авиабилеты без господдержки Сегодня в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю