Власти Брянской области разместили тендер на покупку квадрокоптера для борьбы с экстремизмом

28 ноября 2018
176

Департамент региональной безопасности Брянской области объявил конкурс на закупку квадрокоптера для профилактики терроризма и экстремизма в регионе. Тендер опубликован на сайте госзакупок.

Начальная цена складного всепогодного квадракоптера — почти 1,4 миллиона рублей. Он должен быть оснащен подвесами и камерами. Требуемая модель квадрокоптера — DJIMatrice 210 или его эквивалент, камеры — ZenmuseZ30, ZenmuseXTZXT B19SP или их эквиваленты.

Согласно документам, квадрокоптер должен работать при температуре от минус 20 до плюс 45. Летать он должен не менее 38 минут на расстояние до семи километров.

Выбрать победителя в конкурсе планируется 10 декабря.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю