В Москве задержали норвежца за съемку охраняемого объекта с квадрокоптера

10 февраля 2017
659 0

Сотрудники Росгвардии в Москве задержали двоих мужчин, один из которых — гражданин Норвегии, за то, что они проводили незаконную съемку с квадрокоптера охраняемого объекта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Мужчины вели съемку над государственным научно-исследовательским институтом (НИИ). Часовой охраны заметил беспилотник.

«Об этом он незамедлительно доложил начальнику караула и продолжил наблюдение за летательным аппаратом. В ходе поисковых мероприятий военнослужащие обнаружили двух мужчин, которые управляли беспилотником „Фантом“. Один из них оказался гражданином Норвегии», — рассказали в Росгвардии.

Для выяснения того, зачем мужчинам понадобилось вести съемку НИИ с квадрокоптера, задержанных доставили в службу безопасности объекта.

Другие новости
В Нидерландах на фестивале Pink Pop автобус въехал в людей Сегодня в 08:50 «Коммерсантъ» анонсировал смену сенаторов от Приморья и Кемеровской области Сегодня в 07:52 «Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю