Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании

18 декабря 2018
832

Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании. Об этом сообщает «Би-би-си». На борту судна находится 18 человек.

Инцидент произошел в 5:40 по местному времени (8:40 мск) около графства Корнуолл. Сухогруз направлялся из голландского порта Тернезен, указывает Daily Mirror. Там его арестовали за долги судовладельца.

Судно накренилось на пять градусов. Загрязнения акватории нет.

В пресс-службе посольства России Великобритании сказали РБК, что в курсе ситуации. Сотрудники консульского отдела «связываются с представителями местных властей и спасательных служб для прояснения деталей происшествия».

Сухогруз «Кузьма Минин» построили в 1980 году, он был модернизирован в 2004.

Другие новости
Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09 Задержанных в Москве участников акции памяти Маркелова и Бабуровой оставили в полиции до 21 января Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю