Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании

18 декабря 2018
836

Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании. Об этом сообщает «Би-би-си». На борту судна находится 18 человек.

Инцидент произошел в 5:40 по местному времени (8:40 мск) около графства Корнуолл. Сухогруз направлялся из голландского порта Тернезен, указывает Daily Mirror. Там его арестовали за долги судовладельца.

Судно накренилось на пять градусов. Загрязнения акватории нет.

В пресс-службе посольства России Великобритании сказали РБК, что в курсе ситуации. Сотрудники консульского отдела «связываются с представителями местных властей и спасательных служб для прояснения деталей происшествия».

Сухогруз «Кузьма Минин» построили в 1980 году, он был модернизирован в 2004.

Другие новости
Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14 Экс-глава структуры «Роскосмоса» подал иск к «Коммерсанту» на миллион рублей Сегодня в 17:54 Росмолодежи разрешили принимать решения о блокировке сайтов Сегодня в 16:59 Минкультуры запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Сегодня в 17:24 «С юмором надо относиться». Мединский — об акции «Московского комсомольца» в Историческом музее Сегодня в 16:54 Экс-сотрудник СБУ рассказал о работе на российские спецслужбы. Он обвинил Украину в атаке на MH17 Сегодня в 16:40 Минфин предложил повысить минимальную цену на игристые вина Сегодня в 15:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю