Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании

18 декабря 2018
842

Российское судно «Кузьма Минин» село на мель у берегов Великобритании. Об этом сообщает «Би-би-си». На борту судна находится 18 человек.

Инцидент произошел в 5:40 по местному времени (8:40 мск) около графства Корнуолл. Сухогруз направлялся из голландского порта Тернезен, указывает Daily Mirror. Там его арестовали за долги судовладельца.

Судно накренилось на пять градусов. Загрязнения акватории нет.

В пресс-службе посольства России Великобритании сказали РБК, что в курсе ситуации. Сотрудники консульского отдела «связываются с представителями местных властей и спасательных служб для прояснения деталей происшествия».

Сухогруз «Кузьма Минин» построили в 1980 году, он был модернизирован в 2004.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Сегодня в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Сегодня в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Сегодня в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Сегодня в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Сегодня в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Сегодня в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю