Двое человек погибли при аварии на шахте в Кузбассе

9 декабря 2015
348

Двое машинистов экскаваторов, которые попали под обрушившуюся горную массу на разрезе «Черниговец» погибли, сообщает в среду, 9 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на слова губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. 

«Горная масса сползла на участок, где работали два экскаватора и бульдозер, соответственно два экскаваторщика и бульдозерист. К сожалению, двоих горняков мы уже потеряли. Бульдозер еще под завалами. Сейчас до него нужно еще добираться», — рассказал губернатор журналистам. 

Агентство напоминает, что в 22:25 по местному времени (02:25 мск) поступило сообщение об обрушении горной массы на разрезе «Черниговец» в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. 

На месте обрушения работают 77 человек и 20 единиц техники. В Главном управлении МЧС по Кемеровской области развернули оперативный штаб.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю