Двое человек погибли при аварии на шахте в Кузбассе

9 декабря 2015
348 0

Двое машинистов экскаваторов, которые попали под обрушившуюся горную массу на разрезе «Черниговец» погибли, сообщает в среду, 9 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на слова губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. 

«Горная масса сползла на участок, где работали два экскаватора и бульдозер, соответственно два экскаваторщика и бульдозерист. К сожалению, двоих горняков мы уже потеряли. Бульдозер еще под завалами. Сейчас до него нужно еще добираться», — рассказал губернатор журналистам. 

Агентство напоминает, что в 22:25 по местному времени (02:25 мск) поступило сообщение об обрушении горной массы на разрезе «Черниговец» в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. 

На месте обрушения работают 77 человек и 20 единиц техники. В Главном управлении МЧС по Кемеровской области развернули оперативный штаб.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера