Двое человек погибли при аварии на шахте в Кузбассе

9 декабря 2015
348

Двое машинистов экскаваторов, которые попали под обрушившуюся горную массу на разрезе «Черниговец» погибли, сообщает в среду, 9 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на слова губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. 

«Горная масса сползла на участок, где работали два экскаватора и бульдозер, соответственно два экскаваторщика и бульдозерист. К сожалению, двоих горняков мы уже потеряли. Бульдозер еще под завалами. Сейчас до него нужно еще добираться», — рассказал губернатор журналистам. 

Агентство напоминает, что в 22:25 по местному времени (02:25 мск) поступило сообщение об обрушении горной массы на разрезе «Черниговец» в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях. 

На месте обрушения работают 77 человек и 20 единиц техники. В Главном управлении МЧС по Кемеровской области развернули оперативный штаб.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю