Кувейт отозвал своего посла из Ирана

5 января 2016
1 327

Кувейт отозвал своего посла из иранского Тегерана после разрыва отношений Ирана и Саудовской Аравии. Об этом во вторник, 5 января, сообщает кувейтское агентство Kuna

Фото: DepositPhotos

МИД Кувейта принял решение отозвать своего посла «на фоне нападения и поджога» демонстрантами посольства Саудовской Аравии в Тегеране.

В кувейтском министерстве иностранных дел заявили, что такие действия со стороны Ирана являются «вопиющим нарушением международных правил».

4 января отношения с Ираном разорвали Саудовская Аравия, Судан и Бахрейн после нападения на посольство Саудовской Аравии в Тегеране.

Демонстранты напали на посольство после казни шиитского проповедника Нимра аль-Нимра в Эр-Рияде.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю