Курсы валют резко выросли на фоне новостей из Минска

12 февраля 2015
11 633

Курсы доллара и евро резко выросли после открытия торгов на Московской бирже. Об этом свидетельствуют данные, публикуемые на сайте торговой площадки. Американская и европейские валюты выросли более чем на рубль

Курс рубля резко упал после новостей о том, что Петр Порошенко заявил о «неприемлемых требованиях России» на переговорах в Минске. На максимуме доллар торговался по цене 66,8 рублей, евро — по 75,6.

Вечером в среду, 11 февраля, лидеры «нормандской четверки» — президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд — прибыли в Минск, чтобы обсудить способы решения украинского конфликта. 

Переговоры идут уже почти 15 часов. Ожидается, что по их итогам будет подписан документ об урегулировании конфликта в Донбассе. 

Другие новости
«Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю