Курсы валют резко выросли на фоне новостей из Минска

12 февраля 2015
11 632

Курсы доллара и евро резко выросли после открытия торгов на Московской бирже. Об этом свидетельствуют данные, публикуемые на сайте торговой площадки. Американская и европейские валюты выросли более чем на рубль

Курс рубля резко упал после новостей о том, что Петр Порошенко заявил о «неприемлемых требованиях России» на переговорах в Минске. На максимуме доллар торговался по цене 66,8 рублей, евро — по 75,6.

Вечером в среду, 11 февраля, лидеры «нормандской четверки» — президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд — прибыли в Минск, чтобы обсудить способы решения украинского конфликта. 

Переговоры идут уже почти 15 часов. Ожидается, что по их итогам будет подписан документ об урегулировании конфликта в Донбассе. 

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю