Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика

21 сентября, 17:55
7 538

Пародист, член команды КВН «Прима» и автор видеоблога «Твой бывший» Антон Сасин сообщил, что бывший губернатор, член Совета Федерации от Курской области Александр Михайлов попросил Следственный комитет возбудить против него уголовное дело.

Блогер уточнил, что претензии сенатора связаны с пародийным видео о поездке в Москву к «самому». Оно начинается с такого предупреждения:

Сасин рассказал, что в последние дни его вызывали в СК. По словам юмориста, «эта эпопея длится уже два месяца», а сейчас он решил обратиться за помощью к юристам.

В беседе с «МБХ медиа» юморист добавил, что сенатор просит возбудить уголовное дело по статье 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни). По его словам, ему звонили из трех разных правоохранительных органов и «все три раза спрашивали: „Долго ли вы собираетесь ещё заниматься этим“?»

 

Другие новости
Госсекретарь США заявил о готовности Трампа к военным действиям против Турции в случае необходимости Сегодня в 00:13 CIT назвала имя еще одного российского наемника, погибшего в Ливии Вчера в 23:47 В Орске восемь человек отравились неизвестным газом на нефтеперерабатывающем заводе Вчера в 23:21 Марк Цукерберг: Россия, Китай и Иран пытаются вмешаться в американские выборы 2020 года Вчера в 22:39 В Кремле назвали ротацией исключение Чикова и Шульман из СПЧ Вчера в 21:25 Бывшая судья Конституционного суда Тамара Морщакова объявила об уходе из СПЧ Вчера в 21:13 В Госдепе связали взрыв под Северодвинском с подъемом ракеты «Буревестник» со дна Белого моря Вчера в 21:02 Власти решили проводить учения по изоляции рунета не реже раза в год Вчера в 21:18 В Бангладеш депутат наняла восемь двойников, чтобы сдать экзамены в университете Вчера в 20:19 Фигуранту «московского дела» Никите Чирцову продлили арест на три месяца Вчера в 19:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю