Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Курс евро превысил 87 рублей на фоне сообщений об эвакуации жителей ДНР и ЛНР в Россию

18 февраля, 18:33
1 741
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Курс евро превысил 87 рублей на фоне сообщений властей самопровозглашенных ДНР и ЛНР о начале эвакуации жителей в Россию. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи.

По состоянию на 17:42 курс евро достигал 87,25 рубля. Курс доллара на максимуме достигал 76,95 рубля.

Индекс Мосбиржи впервые с 27 января опускался ниже 3400 пунктов. По данным на 18:20, он составлял 3409,8 пунктов. Утром индекс Мосбиржи поднимался выше 3570 пунктов.

18 февраля глава ДНР Денис Пушилин объявил о начале эвакуации женщин, детей и пожилых людей в Ростовскую область. Позже глава ЛНР Леонид Пасечник также призвал жителей эвакуироваться в Россию, а мужчин, «способных держать в руках оружие», «встать на защиту своей земли».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не располагает информацией о происходящем в ДНР и не знает, согласована ли эвакуация жителей с российскими властями.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде