Курсы доллара и евро резко выросли после заявления властей Германии об отравлении Навального «Новичком»

2 сентября, 17:22
9 081

Курсы евро и доллара на торгах на Московской бирже резко выросли после заявления правительства Германии, что Алексей Навальный был отравлен ядом из группы «Новичок». Это следует из данных торгов. 

Доллар подорожал на 1,75 рубля и стоил 75,39 рубля, евро — на 1,4 рубля до 89,04 рубля.

Также начали падать российские биржевые индексы. Индекс РТС (основной индикатор фондового рынка России), по данным investing.com, упал на 2,21%.

Ранее власти Германии объявили, что военные токсикологи обнаружили в организме Алексея Навального следы яда из группы «Новичок». Политика госпитализировали 20 августа, с тех пор он находится в коме.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Сегодня в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Сегодня в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Сегодня в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Сегодня в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Сегодня в 15:47 В Минске задержали более 90 участников «Женского марша» Сегодня в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Сегодня в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Сегодня в 11:16 В Подмосковье пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали оставаться дома Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю