Курс доллара впервые в истории превысил 41 рубль

15 октября 2014
6 862 3

Курс американской валюты к рублю в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории превысил отметку 41 рубль. Об этом сообщает ТАСС. 

На прошлой неделе курс доллара установил рекорд, впервые в истории достиг 40 рублей. Тогда же глава Центрального банка Эльвира Набиулина, выступая перед депутатами, заявила, что в регуляторе контролируют ситуацию. Она отметила, что для стабилизации курса рубля были проданы около 6 млрд долларов. 

С начала октября курс российской валюты к основным мировым значительно снизился. Это, по мнению многих экспертов, связано со снижающимися котировками нефти и внешнеполитической ситуацией вокруг нашей страны. Стоит отметить, что цена на нефть марки Brent на бирже в Лондоне сегодня упала почти до 85 долларов за баррель. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера