Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане

Курс биткоина опустился ниже 10 тысяч долларов

17 января, 15:44
1 771 0

Курс биткоина на бирже упал ниже 10 тысяч долларов. Об этом свидетельствуют данные агрегатора CoinDesk.

Минимальная стоимость криптовалюты на бирже 17 января составила 9958 долларов за биткоин. После падения ниже отметки в 10 тысяч долларов курс биткоина на бирже вырос и сейчас составляет около 10400 долларов.

За минувшие сутки курс биткоина потерял 25% своей стоимости, упав с 14 тысяч долларов почти до десяти. С декабря прошлого года криптовалюта подешевела на 43%.

Тогда же курс биткоина поднялся выше 20 тысяч долларов, достигнув исторического максимума. В январе эта криптовалюта начала год со снижения впервые с 2015 года. С января 2016 курс биткоина составлял около одной тысячи долларов.

Reuters связывает падение курса криптовалюты на бирже с запретом на ее куплю и продажу в Южной Корее и Китае.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера