Курильщики пополнили казну России на 8 миллионов рублей

4 июня 2014
1 318

Около 25 тысяч россиян в первом квартале 2014 года привлечены к административной ответственности за нарушение антитабачного закона. Общая сумма штрафов составляет около 8 миллионов рублей, заявил начальник главного управления на транспорте МВД РФ Дмитрий Шаробаров. Об этом 4 июня сообщает РИА Новости.

С 1 июня 2014 года в России в полную силу заработал антитабачный закон. Список мест, в которых теперь нельзя курить, был значительно расширен. Теперь в России курить запрещено, в частности, в кафе, барах, ресторанах, в гостиницах и общежитиях, на рынках и в торговых помещениях, а также на некоторых платформах вокзалов. За курение в ненадлежащем месте граждане заплатят штраф в размере от 500 до 1500 рублей. Для юридических лиц предусмотрено до 90 тысяч рублей штрафа за нарушение закона.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю