Пятилетнему Рахиму Куриеву засчитали мировой рекорд по отжиманиям

28 ноября 2018
1 374

Рахим Куриев из Чечни установил мировой рекорд среди пятилетних, отжавшись 3202 раза, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей Книги рекордов России.

На отжимания Куриев потратил два часа 30 минут. Он делал это в студии чеченской телерадиокомпании «Грозный».

Ранее Куриев отжался 4105 раз, но рекорд не засчитали, так как у представителей Книги рекордов России возникли замечания. По данным телеграм-канала Mash, дело в том, что мальчик отвлекался на просмотр мультфильмов в смартфоне и отрывал руки от пола, когда переставлял счетные палочки. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил Куриеву Mercedes. Свой рекорд ребенок посвятил ему.

 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю