Курбан Бердыев стал вице-президентом «Ростова»

9 сентября 2016
559 0

Курбан Бердыев, возглавлявший футбольный клуб «Ростов» с декабря 2014 по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в качестве вице-президента – тренера. Об этом сообщается на сайте правительства Ростовской области. 

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Контракт с Бердыевым рассчитан до конца сезона-2016/17. Кроме того, главным тренером команды назначен Иван Данильянц.

«Решение о продолжении работы в «Ростове» Данильянцом и Бердыевым отвечает интересам клуба и болельщиков. Команда защищает честь страны и региона на европейской арене, а значит, все вместе мы должны создать условия для того, чтобы клуб достойно выступил в главном континентальном турнире», — заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Бердыев возглавлял «Ростов» с 2014 по 2016 годы. Под его руководством в прошлом сезоне команда завоевала серебряные медали чемпионата России.

В августе он объявил об уходе с поста главного тренера. Сообщалось, что Бердыев претендует на должность тренера сборной России, а также московского «Спартака».

Позднее «Ростов» заявил Бердыева на Лигу чемпионов в качестве помощника и.о. главного тренера Дмитрия Кириченко. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера