При крушении вертолета в Крыму погиб глава российской кинокомпании

28 ноября 2016
6 494

Глава российской кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов был на борту частного вертолета, который потерпел крушение неподалеку от Алушты в Крыму утром 28 ноября. С ним находилась его помощница, которая также погибла, сообщается на сайте компании.

Куликов вместе с помощницей направлялся на частном арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню «Родина». В результате крушения также погиб пилот вертолета. Причины крушения пока неизвестны. Дата и место похорон объявят позднее.

На счету компании «Союз Маринс Групп», созданной в 1995 году Александром Куликовым, такие фильмы, как «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D». В них принимал непосредственное участие глава компании Александр Куликов. Он также занимался музыкой — записал несколько альбомов патриотических и лирических песен. 

В декабре 2014 года получил звание «Заслуженного работника культуры РФ».

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю