При крушении вертолета в Крыму погиб глава российской кинокомпании

28 ноября 2016
6 493

Глава российской кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов был на борту частного вертолета, который потерпел крушение неподалеку от Алушты в Крыму утром 28 ноября. С ним находилась его помощница, которая также погибла, сообщается на сайте компании.

Куликов вместе с помощницей направлялся на частном арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню «Родина». В результате крушения также погиб пилот вертолета. Причины крушения пока неизвестны. Дата и место похорон объявят позднее.

На счету компании «Союз Маринс Групп», созданной в 1995 году Александром Куликовым, такие фильмы, как «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D». В них принимал непосредственное участие глава компании Александр Куликов. Он также занимался музыкой — записал несколько альбомов патриотических и лирических песен. 

В декабре 2014 года получил звание «Заслуженного работника культуры РФ».

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю