При крушении вертолета в Крыму погиб глава российской кинокомпании

28 ноября 2016
6 491 1

Глава российской кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов был на борту частного вертолета, который потерпел крушение неподалеку от Алушты в Крыму утром 28 ноября. С ним находилась его помощница, которая также погибла, сообщается на сайте компании.

Куликов вместе с помощницей направлялся на частном арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню «Родина». В результате крушения также погиб пилот вертолета. Причины крушения пока неизвестны. Дата и место похорон объявят позднее.

На счету компании «Союз Маринс Групп», созданной в 1995 году Александром Куликовым, такие фильмы, как «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D». В них принимал непосредственное участие глава компании Александр Куликов. Он также занимался музыкой — записал несколько альбомов патриотических и лирических песен. 

В декабре 2014 года получил звание «Заслуженного работника культуры РФ».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07 Ксения Собчак назвала спонсоров своей предвыборной кампании Вчера в 17:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера