При крушении вертолета в Крыму погиб глава российской кинокомпании

28 ноября 2016
6 492 1

Глава российской кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов был на борту частного вертолета, который потерпел крушение неподалеку от Алушты в Крыму утром 28 ноября. С ним находилась его помощница, которая также погибла, сообщается на сайте компании.

Куликов вместе с помощницей направлялся на частном арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню «Родина». В результате крушения также погиб пилот вертолета. Причины крушения пока неизвестны. Дата и место похорон объявят позднее.

На счету компании «Союз Маринс Групп», созданной в 1995 году Александром Куликовым, такие фильмы, как «Морпехи», «Быть или не быть», «Туфельки», «Вий 3D». В них принимал непосредственное участие глава компании Александр Куликов. Он также занимался музыкой — записал несколько альбомов патриотических и лирических песен. 

В декабре 2014 года получил звание «Заслуженного работника культуры РФ».

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю