Кудрин рассказал, что пока не собирается в правительство

13 января 2016
1 118 0

Бывший министр финансов Алексей Кудрин сказал, что он пока не собирается возвращаться в правительство, сообщает в среду, 13 декабря, «Русская служба новостей».

«Я никуда пока не возвращаюсь, я давно не комментирую эту тему. Мне кажется, всякие газетные утки опережают все возможные события», — ответил бывший министр финансов. 

1 декабря «Газета.Ru» писала, что Кудрин может перейти на работу в администрацию президента для проведения экономических реформ. 

Он, писало издание, часто встречается с президентом России Владимиром Путиным. Газета предполагает, что ему удалось донести идею о том, что «ситуация в экономике требует серьезных экономических шагов».

Кудрин занимал пост министра финансов до сентября 2011 года, когда у него произошел конфликт с президентом Дмитрием Медведевым. В 2012 году бывший министр финансов возглавил созданный им Комитет гражданских инициатив.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор выявил нарушения в работе тормозных систем московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера