Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато»

11 декабря 2019
2 660

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин доложил президенту России Владимиру Путину о том, что неисполнение расходов федерального бюджета в 2019 году составит 1 триллион рублей. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Кудрина, «такого, конечно, никогда не было». В прошлом году федеральный бюджет был не исполнен на 770 миллиардов рублей, пояснил он.

«Что-то многовато», — ответил Путин.

Кудрин также заявил, что такие объемы неисполнения говорят, в том числе, о том, что некоторые процедуры следует сделать менее бюрократизированными.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Чайка уйдет с поста генпрокурора. Его место займет замглавы СК Краснов Сегодня в 13:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02 СК рассказал о «не терпящем отлагательтств» обыске у Шаведдинова перед призывом в армию Сегодня в 13:10 «Другого выбора не было». Принц Гарри — об отказе от королевских привилегий Сегодня в 12:46 На троих участников антифашистского шествия составили протоколы о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений Сегодня в 12:20 Более двух тысяч миллиардеров оказались богаче 4,6 млрд человек Сегодня в 12:06 Мэр Новокузнецка подаст в суд на «Интерфакс» из-за новости о переносе открытия школы Сегодня в 10:47 «Левада-центр»: две трети россиян признают наличие политических заключенных в стране Сегодня в 10:28 Оппозиция решила провести шествие против конституционной реформы 29 февраля Сегодня в 10:11 Минэкономики предложило создать аналог GitHub за 2,1 миллиарда рублей Сегодня в 10:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю