Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато»

11 декабря 2019
2 666

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин доложил президенту России Владимиру Путину о том, что неисполнение расходов федерального бюджета в 2019 году составит 1 триллион рублей. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Кудрина, «такого, конечно, никогда не было». В прошлом году федеральный бюджет был не исполнен на 770 миллиардов рублей, пояснил он.

«Что-то многовато», — ответил Путин.

Кудрин также заявил, что такие объемы неисполнения говорят, в том числе, о том, что некоторые процедуры следует сделать менее бюрократизированными.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20 Собянин попросит 5 тысяч московских компаний перевести своих сотрудников на удаленную работу Сегодня в 18:05 Генпрокуратура России нашла более 70 компаний в Эстонии, связанных с Абызовым Сегодня в 17:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю