Кудрин заявил об избытке государственных СМИ в России

13 января 2017
955

Бывший министр финансов Алексей Кудрин считает, что в России слишком много государственных СМИ, передает RNS. 

«Я считаю, что у нас государственных медиа слишком много. Это однозначно. Я сейчас не предлагаю какие это меры, это требует более тонкого и тщательного разговора», — ответил Кудрин на вопрос, считает ли он целесообразным инициировать приватизацию в этом секторе.

В декабре прошлого года Кудрин сказал, что СМИ в России переживают трудные времена, находясь под давлением государственных институтов. По его мнению, независимых медиа в регионах становится меньше, а центральные каналы не дают полной картины того, что происходит.  

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю