Умер двукратный олимпийский чемпион по гандболу Василий Кудинов

12 февраля, 10:12
1 097 0

В Астрахани умер двукратный олимпийский чемпион по гандболу Василий Кудинов. Об этом сообщается на сайте гандбольного клуба «Заря Каспия». Ему было 47 лет.

О причинах смерти спортсмена не сообщается. Гражданская панихида состоится во вторник, 14 февраля, во Дворце спорта в Астрахани.

Кудинов становился олимпийским чемпионом в составе российской сборной по гандболу дважды — на Играх в 1992 году в Барселоне и в 2000 году в Сиднее. С 2005 года он тренировал молодежную команду клуба «Заря Каспия».

Заслуженный мастер спорта СССР и России. В своей карьере выступал за разные клуба — астраханский «Динамо», парижский «Иври», играл в составе немецких клубов «Хамельн» и «Магдебург», а также выступал за японский клуб «Хонда».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера