Главным редактором проекта «Сноб» стал Станислав Кучер

8 ноября 2017
900

Главным редактором проекта «Сноб» стал журналист Станислава Кучер. Об этом сообщается на сайте проекта.

Кучер начал работу в «Снобе» 8 ноября. До этого главным редактором проекта был журналист Егор Мостовщиков.

Мостовщиков покинул пост главного редактора сайта «Сноб» в начале августа. В разговоре с Дождем он отметил, что это была не его инициатива.

Генеральный директор проекта Марина Геворкян пояснила, что должность главного редактора проекта несовместима с созданием собственного рекламного агентства и работой в нем. В конце июля Мостовщиков и Антон Ярош, основатели самиздата «Батенька, да вы трансформер», и создатель новостного агрегатора Breaking Mad Залина Маршенкулова объявили о запуске контентной студии «Мамихлапинатана».

Кучер является политическим обозревателем радиостанции «Коммерсантъ FM» и ведущим РБК-ТВ. Он также входит в Совет по правам человека при президенте России.

 

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю