Главным редактором проекта «Сноб» стал Станислав Кучер

8 ноября 2017
903

Главным редактором проекта «Сноб» стал журналист Станислава Кучер. Об этом сообщается на сайте проекта.

Кучер начал работу в «Снобе» 8 ноября. До этого главным редактором проекта был журналист Егор Мостовщиков.

Мостовщиков покинул пост главного редактора сайта «Сноб» в начале августа. В разговоре с Дождем он отметил, что это была не его инициатива.

Генеральный директор проекта Марина Геворкян пояснила, что должность главного редактора проекта несовместима с созданием собственного рекламного агентства и работой в нем. В конце июля Мостовщиков и Антон Ярош, основатели самиздата «Батенька, да вы трансформер», и создатель новостного агрегатора Breaking Mad Залина Маршенкулова объявили о запуске контентной студии «Мамихлапинатана».

Кучер является политическим обозревателем радиостанции «Коммерсантъ FM» и ведущим РБК-ТВ. Он также входит в Совет по правам человека при президенте России.

 

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю