Этап Кубка мира по сноуборду в Казани отменили из-за финансовых проблем

2 января 2017
2 239

Этап Кубка мира по сноуборду, который должен был пройти в Казани, отменен по финансовым причинам. Об этом сообщается на сайте Международной федерации лыжного спорта (FIS).

«Соревнования Кубка мира в дисциплинах борд-кросс и параллельный гигантский слалом, проведение которых было запланировано в Казани 24-26 февраля, отменены по финансовым причинам», — говорится в сообщении.

В организации отметили, что Российская федерация сноуборда и FIS ищут альтернативное место проведения соревнований в те же сроки. Рассматриваются различные варианты, в том числе и в России, добавили в FIS.

В конце 2016 года из-за допингового скандала в России были отменены несколько международных соревнований. Так, Россия отказалась от проведения этапа Кубка мира по биатлону. Вице-премьер Виталий Мутко позже опроверг информацию о том, что Союз биатлонистов России (СБР) сам отказался от проведения этапа Кубка мира.

Кроме того, были отменены чемпионат мира по бобслею и скелетону в Сочи, а также финал Кубка мира по конькобежному спорту в Челябинске.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю