Германия выиграла Кубок конфедераций

2 июля, 22:59
1 020 0

Сборная Германии обыграла команду Чили в финальном матче Кубка конфедераций со счетом 1:0.

Победный гол забил нападающий Ларс Штиндль.

Полузащитник сборной Германии и капитан команды Юлиан Дракслер получил «Золотой мяч» и стал лучшим игроком Кубка конфедераций.

Нападающий Тимо Вернер — лучший бомбардир Кубка. Он забил три гола и получил «Золотую бутсу».

Награду лучшего голкипера турнира присудили вратарю чилийцев Клаудио Браво, ему вручили «Золотую перчатку».

Германия приняла участие в Кубке конфедераций третий раз и выиграла его впервые.

 

Финал Кубка прошел на стадионе «Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове. Матч Германии с Чили стал самым посещаемым за время турнира. На стадионе собралось более 57 тысяч болельщиков.

В турнире, стартовавшем 17 июня в России, приняли участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, действующие чемпионы мира и Европы и сборная принимающей страны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера