Германия выиграла Кубок конфедераций

2 июля 2017
1 037 0

Сборная Германии обыграла команду Чили в финальном матче Кубка конфедераций со счетом 1:0.

Победный гол забил нападающий Ларс Штиндль.

Полузащитник сборной Германии и капитан команды Юлиан Дракслер получил «Золотой мяч» и стал лучшим игроком Кубка конфедераций.

Нападающий Тимо Вернер — лучший бомбардир Кубка. Он забил три гола и получил «Золотую бутсу».

Награду лучшего голкипера турнира присудили вратарю чилийцев Клаудио Браво, ему вручили «Золотую перчатку».

Германия приняла участие в Кубке конфедераций третий раз и выиграла его впервые.

 

Финал Кубка прошел на стадионе «Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове. Матч Германии с Чили стал самым посещаемым за время турнира. На стадионе собралось более 57 тысяч болельщиков.

В турнире, стартовавшем 17 июня в России, приняли участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, действующие чемпионы мира и Европы и сборная принимающей страны.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера