Определились соперники сборной России по футболу на Кубке конфедераций

26 ноября 2016
14 195

Сборная России по футболу сыграет с командами Новой Зеландии, Мексики и Португалии в групповом этапе Кубка конфедераций, который в 2017 году пройдет в России. Об этом стало известно по результатам жеребьевки, состоявшейся в Казани. 

Матч-открытие, в котором россияне встретятся с командой Новой Зеландии, пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге. Со сборной Португалии сборная России сыграет 21 июня в Москве, со сборной Мексики — 24 июня в Казани.

В другой группе сыграют сборные Германии, Чили и Австралии, а также чемпион Африки, который определится в декабре 2016 года.

Групповой турнир пройдет с 17 по 25 июня 2017 года, полуфиналы, в которых сыграют команды, занявшие в своих группах первые два места, пройдут 28-29 июня в Казани и Сочи.

В Кубке конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (Европы, Южной Америки, Северной и Центральной Америки, Африки, Азии, стран Океании), а также победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. 

Кубок конфедераций считается репетицией чемпионата мира по футболу. Мировое первенство в 2018 году пройдет в России. Матчи состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю