Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

Определились соперники сборной России по футболу на Кубке конфедераций

26 ноября 2016
14 194

Сборная России по футболу сыграет с командами Новой Зеландии, Мексики и Португалии в групповом этапе Кубка конфедераций, который в 2017 году пройдет в России. Об этом стало известно по результатам жеребьевки, состоявшейся в Казани. 

Матч-открытие, в котором россияне встретятся с командой Новой Зеландии, пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге. Со сборной Португалии сборная России сыграет 21 июня в Москве, со сборной Мексики — 24 июня в Казани.

В другой группе сыграют сборные Германии, Чили и Австралии, а также чемпион Африки, который определится в декабре 2016 года.

Групповой турнир пройдет с 17 по 25 июня 2017 года, полуфиналы, в которых сыграют команды, занявшие в своих группах первые два места, пройдут 28-29 июня в Казани и Сочи.

В Кубке конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов (Европы, Южной Америки, Северной и Центральной Америки, Африки, Азии, стран Океании), а также победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование. 

Кубок конфедераций считается репетицией чемпионата мира по футболу. Мировое первенство в 2018 году пройдет в России. Матчи состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю