Семеро детей погибли при пожаре в краснодарской станице

9 октября 2015
3 162 1

Семеро детей погибли при пожаре в доме в станице Холмской Краснодарского края, приводит в пятницу, 9 октября, «Интерфакс» данные Южного регионального центра МЧС.

Пожар произошел поздно вечером 8 октября в частном доме. Приехавшие по вызову пожарные локализовали пожар на площади 60 квадратных метров за сорок минут.

Вскоре в доме были обнаружены тела погибших детей. Источник агентства рассказывает, что погибшим было от года до десяти лет. «По предварительной информации во время пожара они, очевидно, находились в доме, причиной смерти, по предварительным данным, могло стать отравление продуктами горения и ожоги», — пояснил собеседник «Интерфакса».

Мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома, получил травмы и был госпитализирован.

Тушением пожара занимались 56 человек, в том числе 22 пожарных. О причинах возгорания пока ничего не сообщается. 

Всего в станице Холмский проживают более 17 тысяч человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера