Семеро детей погибли при пожаре в краснодарской станице

9 октября 2015
3 163

Семеро детей погибли при пожаре в доме в станице Холмской Краснодарского края, приводит в пятницу, 9 октября, «Интерфакс» данные Южного регионального центра МЧС.

Пожар произошел поздно вечером 8 октября в частном доме. Приехавшие по вызову пожарные локализовали пожар на площади 60 квадратных метров за сорок минут.

Вскоре в доме были обнаружены тела погибших детей. Источник агентства рассказывает, что погибшим было от года до десяти лет. «По предварительной информации во время пожара они, очевидно, находились в доме, причиной смерти, по предварительным данным, могло стать отравление продуктами горения и ожоги», — пояснил собеседник «Интерфакса».

Мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома, получил травмы и был госпитализирован.

Тушением пожара занимались 56 человек, в том числе 22 пожарных. О причинах возгорания пока ничего не сообщается. 

Всего в станице Холмский проживают более 17 тысяч человек.

Другие новости
В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04 Умер президент Вьетнама Сегодня в 08:21 Владелец компании-подрядчика «Роскосмоса» с допуском к гостайне бежал в США Сегодня в 07:31 Пользователи из нескольких стран пожаловались на проблемы с доступом к Facebook Сегодня в 06:52 Вексельберг сократил свою долю в «Т Плюс» до уровня ниже 50% Сегодня в 05:49 «Ведомости» узнали о тайной выдаче Центробанком 20 млрд рублей на спасение Генбанка Сегодня в 04:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю