Семеро детей погибли при пожаре в краснодарской станице

9 октября 2015
3 163

Семеро детей погибли при пожаре в доме в станице Холмской Краснодарского края, приводит в пятницу, 9 октября, «Интерфакс» данные Южного регионального центра МЧС.

Пожар произошел поздно вечером 8 октября в частном доме. Приехавшие по вызову пожарные локализовали пожар на площади 60 квадратных метров за сорок минут.

Вскоре в доме были обнаружены тела погибших детей. Источник агентства рассказывает, что погибшим было от года до десяти лет. «По предварительной информации во время пожара они, очевидно, находились в доме, причиной смерти, по предварительным данным, могло стать отравление продуктами горения и ожоги», — пояснил собеседник «Интерфакса».

Мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома, получил травмы и был госпитализирован.

Тушением пожара занимались 56 человек, в том числе 22 пожарных. О причинах возгорания пока ничего не сообщается. 

Всего в станице Холмский проживают более 17 тысяч человек.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю