Семеро детей погибли при пожаре в краснодарской станице

9 октября 2015
3 162 1

Семеро детей погибли при пожаре в доме в станице Холмской Краснодарского края, приводит в пятницу, 9 октября, «Интерфакс» данные Южного регионального центра МЧС.

Пожар произошел поздно вечером 8 октября в частном доме. Приехавшие по вызову пожарные локализовали пожар на площади 60 квадратных метров за сорок минут.

Вскоре в доме были обнаружены тела погибших детей. Источник агентства рассказывает, что погибшим было от года до десяти лет. «По предварительной информации во время пожара они, очевидно, находились в доме, причиной смерти, по предварительным данным, могло стать отравление продуктами горения и ожоги», — пояснил собеседник «Интерфакса».

Мужчина, пытавшийся спасти детей из горящего дома, получил травмы и был госпитализирован.

Тушением пожара занимались 56 человек, в том числе 22 пожарных. О причинах возгорания пока ничего не сообщается. 

Всего в станице Холмский проживают более 17 тысяч человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Русскоязычные хакеры похитили $10 миллионов из банков России и США Сегодня в 08:49 Глава Венесуэлы отстранил оппозицию от президентских выборов Сегодня в 07:53 «Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Запрос на «сильную руку» в России достиг максимума с 2014 года Сегодня в 08:00 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера