В кафе на Кубани в результате стрельбы погибли три человека

31 декабря 2017
1 563

Три человека погибли в результате стрельбы в кафе в станице Ладожская Краснодарского края. О этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. 

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 2:00 по мск. На месте происшествия сотрудники полиции обнаружили тела трех мужчин с огнестрельными ранениями.

После происшествия стрелявшие скрылись. Для их поимки был введен план «Сирена», в котором приняли участие сотрудники Росгвардии.

В пресс-службе СК по Краснодарскому краю ТАСС рассказали, что подозреваемые были задержаны. Ими оказались 32-летний и 34-летний мужчины. При них обнаружили автоматическое оружие, из которого могли быть произведены выстрелы.

Следствие считает, что перестрелка произошла из-за бытового конфликта. В отношении подозреваемых завели уголовное дело по статьям 105 УК РФ (Убийство) и 222 УК РФ (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов). 

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю