В Дагестане во время контртеррористической операции погиб военнослужащий Росгвардии

5 сентября 2016
495 0

В результате контртеррористической операции, которую провели в Магарамкентском районе Дагестана, погиб один военнослужащий Росгвардии, сообщает РИА Новости, ссылаясь на Национальный антиреррористический комитет.

 

 

Еще один военнослужащий Росгвардии получил ранения.

Также во время операции были убиты двое боевиков. «Оба они являлись членами бандгруппы, совершавшей преступления террористической направленности. На месте боестолкновения обнаружены автоматы и боеприпасы к ним», — цитирует агентство сообщение НАК. 

В нем также говорится, что перестрелка произошла в лесу села Самур. Бойцы спецназа установили место укрытия боевиков, которые при их появлении открыли огонь.

Источник «Интерфакса» в силовых структурах рассказал, что на месте перестрелки изъяли два автомата Калашникова.

Личности убитых боевиков устанавливаются. 

Другие новости
В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 В Китае заблокировали сайт телеканала HBO из-за сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом Сегодня в 16:59 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю