В Дагестане во время контртеррористической операции погиб военнослужащий Росгвардии

5 сентября 2016
495 0

В результате контртеррористической операции, которую провели в Магарамкентском районе Дагестана, погиб один военнослужащий Росгвардии, сообщает РИА Новости, ссылаясь на Национальный антиреррористический комитет.

 

 

Еще один военнослужащий Росгвардии получил ранения.

Также во время операции были убиты двое боевиков. «Оба они являлись членами бандгруппы, совершавшей преступления террористической направленности. На месте боестолкновения обнаружены автоматы и боеприпасы к ним», — цитирует агентство сообщение НАК. 

В нем также говорится, что перестрелка произошла в лесу села Самур. Бойцы спецназа установили место укрытия боевиков, которые при их появлении открыли огонь.

Источник «Интерфакса» в силовых структурах рассказал, что на месте перестрелки изъяли два автомата Калашникова.

Личности убитых боевиков устанавливаются. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Рэпер Drake снял клип, в котором раздал прохожим миллион долларов Сегодня в 09:28 В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел крылом столб Сегодня в 08:53 Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге снегоуборочный трактор потушил горящую машину Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера