На востоке Дагестана началась контртеррористическая операция

6 октября 2015
2 240

В Карабудахкентском районе на востоке Дагестана началась контртеррористическая операция, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканских силовых структурах.

Операция началась в половине пятого часа утра. «Проводятся спецмероприятия по поиску участников бандподполья», — пояснил собеседник агентства. Дополнительных подробностей источник не привел, отметив, что силовики «выполняют задачи согласно плану КТО».

28 сентября сразу в нескольких районах Дагестана проходила операция по поиску боевиков. О ее проведении было объявлено после обнружения в лесу тел пятерых убитых местных жителей и летней стоянки. Тогда местные жители сообщали о «большом скоплении» силовиков.

Тогда над лесом летали вертолеты, которые прочесывали предгорья и перебрасывали силовиков.

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю