На востоке Дагестана началась контртеррористическая операция

6 октября 2015
2 240 0

В Карабудахкентском районе на востоке Дагестана началась контртеррористическая операция, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканских силовых структурах.

Операция началась в половине пятого часа утра. «Проводятся спецмероприятия по поиску участников бандподполья», — пояснил собеседник агентства. Дополнительных подробностей источник не привел, отметив, что силовики «выполняют задачи согласно плану КТО».

28 сентября сразу в нескольких районах Дагестана проходила операция по поиску боевиков. О ее проведении было объявлено после обнружения в лесу тел пятерых убитых местных жителей и летней стоянки. Тогда местные жители сообщали о «большом скоплении» силовиков.

Тогда над лесом летали вертолеты, которые прочесывали предгорья и перебрасывали силовиков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в акциях протеста Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера