На востоке Дагестана началась контртеррористическая операция

6 октября 2015
2 240 0

В Карабудахкентском районе на востоке Дагестана началась контртеррористическая операция, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканских силовых структурах.

Операция началась в половине пятого часа утра. «Проводятся спецмероприятия по поиску участников бандподполья», — пояснил собеседник агентства. Дополнительных подробностей источник не привел, отметив, что силовики «выполняют задачи согласно плану КТО».

28 сентября сразу в нескольких районах Дагестана проходила операция по поиску боевиков. О ее проведении было объявлено после обнружения в лесу тел пятерых убитых местных жителей и летней стоянки. Тогда местные жители сообщали о «большом скоплении» силовиков.

Тогда над лесом летали вертолеты, которые прочесывали предгорья и перебрасывали силовиков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера