На востоке Дагестана началась контртеррористическая операция

6 октября 2015
2 240

В Карабудахкентском районе на востоке Дагестана началась контртеррористическая операция, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканских силовых структурах.

Операция началась в половине пятого часа утра. «Проводятся спецмероприятия по поиску участников бандподполья», — пояснил собеседник агентства. Дополнительных подробностей источник не привел, отметив, что силовики «выполняют задачи согласно плану КТО».

28 сентября сразу в нескольких районах Дагестана проходила операция по поиску боевиков. О ее проведении было объявлено после обнружения в лесу тел пятерых убитых местных жителей и летней стоянки. Тогда местные жители сообщали о «большом скоплении» силовиков.

Тогда над лесом летали вертолеты, которые прочесывали предгорья и перебрасывали силовиков.

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю