На востоке Дагестана началась контртеррористическая операция

6 октября 2015
2 240 0

В Карабудахкентском районе на востоке Дагестана началась контртеррористическая операция, сообщил «Интерфаксу» источник в республиканских силовых структурах.

Операция началась в половине пятого часа утра. «Проводятся спецмероприятия по поиску участников бандподполья», — пояснил собеседник агентства. Дополнительных подробностей источник не привел, отметив, что силовики «выполняют задачи согласно плану КТО».

28 сентября сразу в нескольких районах Дагестана проходила операция по поиску боевиков. О ее проведении было объявлено после обнружения в лесу тел пятерых убитых местных жителей и летней стоянки. Тогда местные жители сообщали о «большом скоплении» силовиков.

Тогда над лесом летали вертолеты, которые прочесывали предгорья и перебрасывали силовиков.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера