В Шамильском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции

10 октября 2017
866

В Шамильском районе Дагестана ввели режим конттеррористической операции, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

Он введен «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

На этой территории будут действовать временные ограничения.

В начале октября в Бабаюртовском районе Дагестана во время контртеррористической операции были убиты двое боевиков.

Они открыли огонь по полицейским при проверке машины, и были убиты ответными выстрелами.

У мужчин было обнаружено табельное оружие, которое было похищено у убитого ранее в Кизлярском районе Дагестана полицейского.

По данным ТАСС, первого октября неизвестные также расстреляли участкового полиции рядом с его собственным домом.

 

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю