В Шамильском районе Дагестана ввели режим контртеррористической операции

10 октября 2017
867

В Шамильском районе Дагестана ввели режим конттеррористической операции, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.

Он введен «в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья».

На этой территории будут действовать временные ограничения.

В начале октября в Бабаюртовском районе Дагестана во время контртеррористической операции были убиты двое боевиков.

Они открыли огонь по полицейским при проверке машины, и были убиты ответными выстрелами.

У мужчин было обнаружено табельное оружие, которое было похищено у убитого ранее в Кизлярском районе Дагестана полицейского.

По данным ТАСС, первого октября неизвестные также расстреляли участкового полиции рядом с его собственным домом.

 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю