В дагестанском селе ввели режим контртеррористической операции

21 января 2017
300

В селе Вперед в Кизлярском районе на севере Дагестана ввели режим контртеррористической операции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в республике.

Силовики, по словам представителя штаба, ищут участников бандподполья и их пособников. Решение о введении режима КТО принял начальник оперативного штаба НАК, добавили в штабе. Режим начал действовать в 09:15 мск.

В начале января масштабная контртеррористическая спецоперация проводилась в соседней Чечне. В ней принимал участие глава республики Рамзан Кадыров. В результате были убиты четыре человека, которые, по словам Кадырова, входили в ряды террористической группировки «Исламское государство». Помимо этого, силовики задержали 22 человека, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.

«Паника в Чечне»: как Кадыров и силовики ищут сторонников ИГ. Что происходит в селах Курчалоевского района, где задержали 22 человека

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю