В дагестанском селе ввели режим контртеррористической операции

21 января 2017
299

В селе Вперед в Кизлярском районе на севере Дагестана ввели режим контртеррористической операции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в республике.

Силовики, по словам представителя штаба, ищут участников бандподполья и их пособников. Решение о введении режима КТО принял начальник оперативного штаба НАК, добавили в штабе. Режим начал действовать в 09:15 мск.

В начале января масштабная контртеррористическая спецоперация проводилась в соседней Чечне. В ней принимал участие глава республики Рамзан Кадыров. В результате были убиты четыре человека, которые, по словам Кадырова, входили в ряды террористической группировки «Исламское государство». Помимо этого, силовики задержали 22 человека, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.

«Паника в Чечне»: как Кадыров и силовики ищут сторонников ИГ. Что происходит в селах Курчалоевского района, где задержали 22 человека

Другие новости
В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю