В дагестанском селе ввели режим контртеррористической операции

21 января, 10:20
298 0

В селе Вперед в Кизлярском районе на севере Дагестана ввели режим контртеррористической операции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб Национального антитеррористического комитета в республике.

Силовики, по словам представителя штаба, ищут участников бандподполья и их пособников. Решение о введении режима КТО принял начальник оперативного штаба НАК, добавили в штабе. Режим начал действовать в 09:15 мск.

В начале января масштабная контртеррористическая спецоперация проводилась в соседней Чечне. В ней принимал участие глава республики Рамзан Кадыров. В результате были убиты четыре человека, которые, по словам Кадырова, входили в ряды террористической группировки «Исламское государство». Помимо этого, силовики задержали 22 человека, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.

«Паника в Чечне»: как Кадыров и силовики ищут сторонников ИГ. Что происходит в селах Курчалоевского района, где задержали 22 человека

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера