Forbes оценил доходы российских блогеров в инстаграме. Рейтинг возглавила Ксения Собчак

26 августа, 13:04
3 513

Журнал Forbes опубликовал рейтинг 15 российских блогеров с самыми крупными рекламными доходами в Instagram. Второй год подряд его возглавляет телеведущая Ксения Собчак.

Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Forbes оценил ее рекламные доходы в 1,48 миллиона долларов в год. Это на 120 тысяч долларов меньше, чем годом ранее. После нескольких критических высказываний о протестах в США и движении Black Lives Matter, Audi и еще несколько крупных компаний разорвали с ней контракт.

Второе место заняла певица Полина Гагарина, заработавшая за год 890 тысяч долларов.

В рейтинг попали трое блогеры, чей контент посвящен семье и материнству: ведушая шоу «Такие родители» Ида Галич (850 тысяч долларов), а также Валерия Чекалина и Алина Левда.

Forbes также включил в рейтинг телеведущих Ксению Бородину, Анастасию Ивлееву, Регину Тодоренко и Викторию Боню, борца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, киберспортсмена Алана Енилеева, а также артистов Елену Темникову, Ольгу Бузову, Егора Крида и Риту Дакоту.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Елизавета II лишила Харви Вайнштейна Ордена Британской империи Сегодня в 17:18 Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Российский препарат для лечения коронавируса будет стоить в аптеках от 12 тысяч рублей Сегодня в 16:56 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю