В Балашихе из-за снега обрушилась крыша частной автостоянки

18 февраля, 20:14
2 314

В подмосковной Балашихе на автомобили упала крыша частной автостоянки, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области.

«В ходе разведки было установлено, что по вышеуказанному адресу находится частная автостоянка с навесом, который под тяжестью снега обрушился на площади 450 квадратных метров», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в результате обрушения никто не пострадал. Ущерб разной степени был нанесен 20 машинам. Весь ущерб будет возмещен, и претензий от владельцев автомобилей нет, отметили в пресс-службе МЧС.

 

В единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Балашихи рассказали «Интерфаксу», что обрушение крыши произошло около 16 часов в микрорайоне Железнодорожный. В результате снегом засыпало около 40 автомобилей.

В службе пояснили, что автостоянка является металлическим ангаром площадью 2,4 тысячи квадратных метров. Его владельцы в курсе происшествия и принимает меры по ликвидации последствий.

Фото: instazheldor / instagram

Другие новости
В астраханской школе учителя и всю администрацию уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15 Bloomberg: Абрамович задумался о продаже «Челси» за 3 млрд фунтов Сегодня в 13:46 Надежда Толоконникова рассказала о слежке за близкими Верзилова в Берлине Сегодня в 13:21 Адвокат бывшей жены главреда «МК» рассказал об обысках у нее и ее родственников Сегодня в 12:50 В Кремле назвали безосновательной информацию о планах наказать КПРФ и ЛДПР за победу на выборах Сегодня в 12:16 Грудинин подал иск к ВГТРК на рубль из-за программы о его разводе Сегодня в 12:08 Госдума приняла закон об уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста Сегодня в 11:15 Глава ФАС назвал российскую экономику отсталой и полуфеодальной Сегодня в 11:13 «Росбалт»: ФСБ начала проверку утечки из МВД личных данных Петрова и Боширова Сегодня в 10:42 За последние три года число дел за репосты выросло в пять раз Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю