В Балашихе из-за снега обрушилась крыша частной автостоянки

18 февраля, 20:14
2 312 0

В подмосковной Балашихе на автомобили упала крыша частной автостоянки, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области.

«В ходе разведки было установлено, что по вышеуказанному адресу находится частная автостоянка с навесом, который под тяжестью снега обрушился на площади 450 квадратных метров», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, в результате обрушения никто не пострадал. Ущерб разной степени был нанесен 20 машинам. Весь ущерб будет возмещен, и претензий от владельцев автомобилей нет, отметили в пресс-службе МЧС.

 

В единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Балашихи рассказали «Интерфаксу», что обрушение крыши произошло около 16 часов в микрорайоне Железнодорожный. В результате снегом засыпало около 40 автомобилей.

В службе пояснили, что автостоянка является металлическим ангаром площадью 2,4 тысячи квадратных метров. Его владельцы в курсе происшествия и принимает меры по ликвидации последствий.

Фото: instazheldor / instagram

Другие новости
МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетного гражданина Чечни Сегодня в 00:22
Популярное у подписчиков дождя за неделю