Крымский телеканал сообщил о нахождении Януковича на российской военной базе в Севастополе

24 февраля 2014
47 326 19

Четвертый президент Украины Виктор Янукович находится в Севастополе, на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на крымский телеканал ATR.

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

По данным источников телеканала, для экс-президента приготовили десантный корабль Черноморского флота России, на котором Янукович направится в Россию.

Ранее стало известно, что Янукович объявлен в розыск. И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков. заявил, что Янукович исчез и его пока не удалось найти.

Янукович пропал из поля зрения СМИ на минувших выходных, хотя обещал устроить поездки по юго-востоку страны. Его отстранение от власти уже признали США и ЕС.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42 «ВКонтакте» сообщила о взломе аккаунтов людей, отправлявших сообщения в поддержку Путина Сегодня в 16:08

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера