Крымский федеральный округ упразднен указом Путина

28 июля 2016
56 125

Президент России Владимир Путин объединил Крымский и Южный федеральные округа. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. 

Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Руководителем объединенного округа останется бывший генпрокурор России Владимир Устинов, занимающий пост с 2008 года. 

О грядущем объединении округов утром 28 июля РБК рассказывал федеральный чиновник. Он объяснял это тем, что округ изначально создавался на период интеграции полуострова в Россию.

Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после присоединения Крыма к России.

Смотрите также: Крымовая гора Владимира Путина. Итоги первого года Крыма в составе России 

Другие новости
Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29 Трамп введет режим чрезвычайного положения из-за строительства стены с Мексикой Вчера в 19:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю