Крымский федеральный округ упразднен указом Путина

28 июля 2016
56 121

Президент России Владимир Путин объединил Крымский и Южный федеральные округа. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. 

Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Руководителем объединенного округа останется бывший генпрокурор России Владимир Устинов, занимающий пост с 2008 года. 

О грядущем объединении округов утром 28 июля РБК рассказывал федеральный чиновник. Он объяснял это тем, что округ изначально создавался на период интеграции полуострова в Россию.

Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после присоединения Крыма к России.

Смотрите также: Крымовая гора Владимира Путина. Итоги первого года Крыма в составе России 

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю