Крымский федеральный округ упразднен указом Путина

28 июля 2016
56 115 8

Президент России Владимир Путин объединил Крымский и Южный федеральные округа. Соответствующий указ опубликован на сайте президента. 

Фото: РИА Новости / Михаил Климентьев

Руководителем объединенного округа останется бывший генпрокурор России Владимир Устинов, занимающий пост с 2008 года. 

О грядущем объединении округов утром 28 июля РБК рассказывал федеральный чиновник. Он объяснял это тем, что округ изначально создавался на период интеграции полуострова в Россию.

Крымский федеральный округ был создан в марте 2014 года после присоединения Крыма к России.

Смотрите также: Крымовая гора Владимира Путина. Итоги первого года Крыма в составе России 

Другие новости
«Фонтанка»: на матче ЧМ в Петербурге задержали бразильца, объявленного в розыск Интерполом Сегодня в 19:33 Хоккеист Илья Ковальчук стал игроком «Лос-Анджелеса» Сегодня в 19:06 Дмитрий Гудков стал председателем «Партии перемен» Сегодня в 18:45 Кудрин предложил пересмотреть работу Рособрнадзора после лишения Шанинки аккредитации Сегодня в 18:34 На митинге президента Зимбабве произошел взрыв Сегодня в 17:52 Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы Сегодня в 17:36 «Не ограничивайтесь только лайками». Путин записал видеообращение к выпускникам Сегодня в 16:56 У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю