Крым окончательно перешел на российские телефонные номера

7 мая 2015
1 971 1

Крымских телефонных абонентов окончательно перевели на российскую нумерацию городских телефонов, сообщает в четверг, 7 мая, ТАСС, ссылаясь на слова вице-премьера правительства региона Дмитрия Полонского.

Услуги телефонной связи жителям полуострова сейчас предоставляет госпредприятие «Крымтелеком». Для того, чтобы из других российских регионов позвонить в Крым, нужно набрать «+7» и код республики «365».

«Люди очень переживали, что с переходом у них изменятся номера. Но мы приобрели номерной ресурс, который соответствует номерному фонду, который ранее был у крымчан», — уточнил Полонский.

Для того, чтобы позвонить на фиксированные номера по Крыму, нужно набрать «0», затем код города, а после — номер телефона. Для звонка на мобильные номера нужно набрать «0», затем код мобильного оператора, а после — номер телефона. Для звонков в страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья действует следующий алгоритм — «00», затем код страны, код города и номер телефона.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера