Крымские татары прорвались через кордон ОМОНа к Джемилеву

3 мая 2014
36 966 11

Около тысячи человек прорвали кордон российского ОМОНа  на границе в Армянске, чтобы встретить главу крымских татар Мустафу Джемилева. Об этом сообщает агентство QHA.

Фото: krymr.org

Люди сделали живой коридор, через который прошел Джемилев. Он благополучно пересек украинскую границу, но через КПП еще не прошел.

В интервью журналистам Джемилев сказал, что не уверен в том, что его пропустят. Свой запрет на въезд в Крым он назвал «зоной русской демократии».

В данный момент проходит совещание членом Меджлиса.

Лидера крымскотатарского народа, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева 2 мая не пустили в Москву. Он не смог попасть на авиарейс Москва-Симферополь.

Джемилева не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему въезд запрещен.  Депутат вернулся в Киев. Сегодня он возвращается на автомобиле из Киева в Крым.

Около 1000 человек приехали на  контрольно-пропускной пункт в Армянск, ожидая приезда лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59 В Москве возбудили дела о фиктивном трудоустройстве дворников в ГБУ «Жилищник» Сегодня в 00:39 Российский Центр по примирению в Сирии сообщил о массированном обстреле Вчера в 23:04 На Олимпиаде спортсменка впервые в истории выиграла две медали в разных видах спорта Вчера в 22:14 В Челябинске пропали активисты, задержанные за баннер «ФСБ — главный террорист» Вчера в 21:27 Директора ФБК Романа Рубанова арестовали на 10 суток Вчера в 23:14 Адвокат рассказал об угрозах семьям, сообщившим об изнасилованиях детей в челябинском интернате Вчера в 20:15 Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса и признании России страной-агрессором Вчера в 19:17 Зятя российского миллиардера из списка Forbes обвинили во лжи спецслужбам США Вчера в 18:57 Фигуранта «дела 26 марта» попросили приговорить к трем годам колонии Вчера в 18:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера