Крымские татары прорвались через кордон ОМОНа к Джемилеву

3 мая 2014
36 966 11

Около тысячи человек прорвали кордон российского ОМОНа  на границе в Армянске, чтобы встретить главу крымских татар Мустафу Джемилева. Об этом сообщает агентство QHA.

Фото: krymr.org

Люди сделали живой коридор, через который прошел Джемилев. Он благополучно пересек украинскую границу, но через КПП еще не прошел.

В интервью журналистам Джемилев сказал, что не уверен в том, что его пропустят. Свой запрет на въезд в Крым он назвал «зоной русской демократии».

В данный момент проходит совещание членом Меджлиса.

Лидера крымскотатарского народа, депутата Верховной Рады Украины Мустафу Джемилева 2 мая не пустили в Москву. Он не смог попасть на авиарейс Москва-Симферополь.

Джемилева не пропустили через паспортный контроль, заявив, что ему въезд запрещен.  Депутат вернулся в Киев. Сегодня он возвращается на автомобиле из Киева в Крым.

Около 1000 человек приехали на  контрольно-пропускной пункт в Армянск, ожидая приезда лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева.

Комментарии (0)
Другие новости
В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Сегодня в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Сегодня в 19:56 Экс-начальник колонии, о пытках в которой рассказывал Дадин, признал вину в превышении полномочий Сегодня в 19:41 Дерипаска предложил правительству закупать алюминий у Rusal в резерв Сегодня в 20:17 Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии отказались признать нарушения на выборах из-за избирателей с бородами Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю