Крымчане начнут служить в российской армии с 2015 года

24 июня 2014
1 053

Крымчан начнут призывать на военную службу в вооруженные силы России уже в 2015 году, сообщает «Интерфакс» 24 июня. 

«Организация призывной кампании в Крыму и Севастополе начнется, как мы планируем,весной 2015 году», – сообщил агентству заместитель начальника главного организационно-мобилизационного  управления Генштаба Евгений Бурдинский.

Ранее исполняющий обязанности военного комиссара Крыма Сергей Варавва сообщил, что все семь военкоматов республики работают в штатном режиме и приводят нормативную базу в соответствие с российским законодательством.

Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю