Вице-премьер Крыма ушел в отставку

30 декабря 2016
3 335 0

Глава Крыма Сергей Аксенов досрочно прекратил полномочия вице-премьера республики Олега Казурина, сообщается на сайте местного правительства. 

Казурин подал в отставку по собсвенному желанию. Причины такого решения не сообщаются. 

Олег Казурин занимал свой пост с января 2016 года. В правительстве Крыма он курировал отрасли ЖКХ, строительства и реализацию федеральной целевой программы развития Крыма. 

Накануне, 29 декабря, источник РИА Новости сообщил, что несколько чиновников крымского правительства подали в отставку, среди них — Казурин. По данным агентства, заявление об отставке также подал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов, и от работы был отстранен глава службы капитального строительства Крыма Иван Пойда. 

25 декабря в отставку подал министр экономического развития Крыма Валентин Демидов. 

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю