Вице-премьер Крыма ушел в отставку

30 декабря 2016
3 336

Глава Крыма Сергей Аксенов досрочно прекратил полномочия вице-премьера республики Олега Казурина, сообщается на сайте местного правительства. 

Казурин подал в отставку по собсвенному желанию. Причины такого решения не сообщаются. 

Олег Казурин занимал свой пост с января 2016 года. В правительстве Крыма он курировал отрасли ЖКХ, строительства и реализацию федеральной целевой программы развития Крыма. 

Накануне, 29 декабря, источник РИА Новости сообщил, что несколько чиновников крымского правительства подали в отставку, среди них — Казурин. По данным агентства, заявление об отставке также подал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов, и от работы был отстранен глава службы капитального строительства Крыма Иван Пойда. 

25 декабря в отставку подал министр экономического развития Крыма Валентин Демидов. 

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю