Вице-премьер Крыма ушел в отставку

30 декабря 2016
3 336

Глава Крыма Сергей Аксенов досрочно прекратил полномочия вице-премьера республики Олега Казурина, сообщается на сайте местного правительства. 

Казурин подал в отставку по собсвенному желанию. Причины такого решения не сообщаются. 

Олег Казурин занимал свой пост с января 2016 года. В правительстве Крыма он курировал отрасли ЖКХ, строительства и реализацию федеральной целевой программы развития Крыма. 

Накануне, 29 декабря, источник РИА Новости сообщил, что несколько чиновников крымского правительства подали в отставку, среди них — Казурин. По данным агентства, заявление об отставке также подал главный архитектор Крыма Александр Кузнецов, и от работы был отстранен глава службы капитального строительства Крыма Иван Пойда. 

25 декабря в отставку подал министр экономического развития Крыма Валентин Демидов. 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю