В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие

Крым отказался от переговоров с Верховной радой

5 марта 2014
4 977

Правительство Крыма отказалось от переговоров с Верховной радой, поскольку не считает новую власть в Киеве легитимной. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на премьера автономной республики Сергея Аксенова.

Фото: РИА Новости/Андрей Стенин

Накануне в Верховной раде сообщили, что депутаты встретились с представителями крымского парламента и договорились создать рабочую группу для подготовки изменений в конституцию Крыма.

В феврале власти Крыма отказались признать новое руководство в Киеве. Парламент автономной республики отправил правительство в отставку и назначил на пост премьер-министра лидера «Русского единства» Сергея Аксенова. В Крыму был объявлен референдум о статусе региона. Ожидается, что он состоится 30 марта.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Есть погибшие Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю