Крым на несколько часов остался без электричества

1 сентября 2014
7 161 0

Часть населенных пунктов Крыма на несколько часов осталась без электричества, сообщается на сайте МЧС по Республике Крым.

В районе 23:00 31 августа Крым перестал получать электроэнергию из Украины по линии электропередач Каховка-Джанкой. В результате этого без света остались крупнейшие города полуострова – Симферополь, Севастополь, Керчь и Евпатория.

В настоящее время электроснабжение восстановлено. «1 сентября 2014 года в 01.45 абоненты Крыма, которые из-за отключения силовой линии 330 кВ Каховка-Джанкой на магистральных электрораспределительных сетях на территории Республики Крым были отключены от электросети, на данный момент полностью подключены.Все объекты жизнеобеспечения обеспечены электроснабжением», - сообщается на сайте МЧС Крыма.

 

Причина остановки подачи электроэнергии пока не установлена.

Фото: РИА Новости/ Тарас Литвиненко

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера