Крым на несколько часов остался без электричества

1 сентября 2014
7 161 0

Часть населенных пунктов Крыма на несколько часов осталась без электричества, сообщается на сайте МЧС по Республике Крым.

В районе 23:00 31 августа Крым перестал получать электроэнергию из Украины по линии электропередач Каховка-Джанкой. В результате этого без света остались крупнейшие города полуострова – Симферополь, Севастополь, Керчь и Евпатория.

В настоящее время электроснабжение восстановлено. «1 сентября 2014 года в 01.45 абоненты Крыма, которые из-за отключения силовой линии 330 кВ Каховка-Джанкой на магистральных электрораспределительных сетях на территории Республики Крым были отключены от электросети, на данный момент полностью подключены.Все объекты жизнеобеспечения обеспечены электроснабжением», - сообщается на сайте МЧС Крыма.

 

Причина остановки подачи электроэнергии пока не установлена.

Фото: РИА Новости/ Тарас Литвиненко

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера