Крым на несколько часов остался без электричества

1 сентября 2014
7 161 0

Часть населенных пунктов Крыма на несколько часов осталась без электричества, сообщается на сайте МЧС по Республике Крым.

В районе 23:00 31 августа Крым перестал получать электроэнергию из Украины по линии электропередач Каховка-Джанкой. В результате этого без света остались крупнейшие города полуострова – Симферополь, Севастополь, Керчь и Евпатория.

В настоящее время электроснабжение восстановлено. «1 сентября 2014 года в 01.45 абоненты Крыма, которые из-за отключения силовой линии 330 кВ Каховка-Джанкой на магистральных электрораспределительных сетях на территории Республики Крым были отключены от электросети, на данный момент полностью подключены.Все объекты жизнеобеспечения обеспечены электроснабжением», - сообщается на сайте МЧС Крыма.

 

Причина остановки подачи электроэнергии пока не установлена.

Фото: РИА Новости/ Тарас Литвиненко

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю