Крым на несколько часов остался без электричества

1 сентября 2014
7 168

Часть населенных пунктов Крыма на несколько часов осталась без электричества, сообщается на сайте МЧС по Республике Крым.

В районе 23:00 31 августа Крым перестал получать электроэнергию из Украины по линии электропередач Каховка-Джанкой. В результате этого без света остались крупнейшие города полуострова – Симферополь, Севастополь, Керчь и Евпатория.

В настоящее время электроснабжение восстановлено. «1 сентября 2014 года в 01.45 абоненты Крыма, которые из-за отключения силовой линии 330 кВ Каховка-Джанкой на магистральных электрораспределительных сетях на территории Республики Крым были отключены от электросети, на данный момент полностью подключены.Все объекты жизнеобеспечения обеспечены электроснабжением», - сообщается на сайте МЧС Крыма.

 

Причина остановки подачи электроэнергии пока не установлена.

Фото: РИА Новости/ Тарас Литвиненко

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю