В Крыму более 15 тысяч человек остались без тепла

10 декабря 2016
1 938

Более 15 тысяч человек остались без теплоснабжения из-за прорыва на теплотрассе в Керчи в Крыму, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС.

«В результате прорыва теплотрассы без отопления в городе Керчь находится 15 672 человек и десять социально-значимых объектов (восемь из которых без круглосуточного пребывания людей)», — рассказали в ведомстве.

На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады «Керчьтеплокоммунэнерго» и спасатели.

«Интерфакс» напоминает, что накануне в Керчи без тепла остались почти пять тысяч человек, две школы и детский сад. Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.

Температура в Керчи в настоящее время составляет плюс 5 градусов.

Другие новости
Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил как и все через турникет». Песков о том, что Путина просили пройти через металлоискатель Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02 CNBC: 13 стран заинтересованы в покупке российских комплексов С-400 Сегодня в 11:08 В Томской области задержали подозреваемых в сборе денег для ИГ Сегодня в 10:40 Заместителя Джона Болтона уволили после конфликта с женой Трампа Сегодня в 09:30 Страница Кадырова в инстаграме стала снова недоступна через несколько часов после разблокировки Сегодня в 09:02 Россияне назвали города с лучшими и худшими дорогами в стране Сегодня в 09:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю