В Крыму более 15 тысяч человек остались без тепла

10 декабря 2016
1 939

Более 15 тысяч человек остались без теплоснабжения из-за прорыва на теплотрассе в Керчи в Крыму, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС.

«В результате прорыва теплотрассы без отопления в городе Керчь находится 15 672 человек и десять социально-значимых объектов (восемь из которых без круглосуточного пребывания людей)», — рассказали в ведомстве.

На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады «Керчьтеплокоммунэнерго» и спасатели.

«Интерфакс» напоминает, что накануне в Керчи без тепла остались почти пять тысяч человек, две школы и детский сад. Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.

Температура в Керчи в настоящее время составляет плюс 5 градусов.

Другие новости
«Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю