В Крыму более 15 тысяч человек остались без тепла

10 декабря 2016
1 937 1

Более 15 тысяч человек остались без теплоснабжения из-за прорыва на теплотрассе в Керчи в Крыму, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС.

«В результате прорыва теплотрассы без отопления в городе Керчь находится 15 672 человек и десять социально-значимых объектов (восемь из которых без круглосуточного пребывания людей)», — рассказали в ведомстве.

На месте аварии работают ремонтно-восстановительные бригады «Керчьтеплокоммунэнерго» и спасатели.

«Интерфакс» напоминает, что накануне в Керчи без тепла остались почти пять тысяч человек, две школы и детский сад. Аварию на теплотрассе ликвидировали в тот же день.

Температура в Керчи в настоящее время составляет плюс 5 градусов.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю