Крым остался без мобильного интернета

26 августа 2016
7 620

Абоненты крымского оператора «К-Телеком» остались без доступа к мобильному интернету. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службе компании.

В «К-Телекоме» сообщили, что проблемы возникли из-за повреждения магистрального оптоволоконного кабеля, который связывает полуостров с Кубанью. Обрыв произошел в Краснодарском крае.

Как уточнили в пресс-службе, все голосовые услуги работают, проблемы возникли только у пользователей мобильного интернета. На место повреждения кабеля выехала аварийная бригада, к концу дня кабель обещают восстановить.

«К-Телеком» — крупнейший оператор Крыма, на полуострове он работает под брендом Win-Mobile. Российские операторы «МТС-Россия», «Вымпелком», «Теле2» и «МегаФон» работают в техническом роуминге «К-Телеком». 

Другие новости
Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю