Крым остался без мобильного интернета

26 августа 2016
7 622

Абоненты крымского оператора «К-Телеком» остались без доступа к мобильному интернету. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службе компании.

В «К-Телекоме» сообщили, что проблемы возникли из-за повреждения магистрального оптоволоконного кабеля, который связывает полуостров с Кубанью. Обрыв произошел в Краснодарском крае.

Как уточнили в пресс-службе, все голосовые услуги работают, проблемы возникли только у пользователей мобильного интернета. На место повреждения кабеля выехала аварийная бригада, к концу дня кабель обещают восстановить.

«К-Телеком» — крупнейший оператор Крыма, на полуострове он работает под брендом Win-Mobile. Российские операторы «МТС-Россия», «Вымпелком», «Теле2» и «МегаФон» работают в техническом роуминге «К-Телеком». 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю