По факту избиения активиста в Крылатском завели уголовное дело

24 октября 2015
850

Возбуждено уголовное дело по факту избиения экологического активиста Андрея Серегина, который выступает против строительства дороги к байк-клубу «Ночных волков» в природно-историческом парке «Москворецкий». Об этом в субботу, 24 октября, сообщает пресс-служба партии «Яблоко».

О возбуждении уголовного дела начальник ОВД района Крылатское Михаил Фролов сообщил во время встречи с лидером «Яблоко» Сергеем Митрохиным. Митрохин рассказал ему, что считает избиение Серегина заказным и связанным с его экологической деятельностью.

«Я считаю, что Михаил Фролов заинтересован в скорейшем объективном расследовании преступления. Он сказал, что такого рода нападения нетипичны для территории его района. По итогам беседы я не сомневаюсь, что ОВД Крылатское предпримет все необходимые действия», — отметил Митрохин.

Экологического активиста Андрея Серегина жестоко избили двое неизвестных 21 октября, сейчас он находится в больнице. По данным пресс-службы «Яблока», он получил перелом челюсти и носа, а также обширные гематомы головы.

Серегин выступает против строительства дороги к байк-клубу «Ночных волков» в природно-историческом парке «Москворецкий». Митрохин считает основной версией избиения активиста месть за его борьбу против строительства дороги.

Другие новости
Рогозин назвал идею Илона Маска бомбить Марс «прикрытием для выведение ядерного оружия с космос» Сегодня в 01:01 Запуск космического корабля Crew Dragon к МКС отменили из-за погоды Вчера в 23:22 В России появилось приложение для обжалования штрафов за езду без пропусков Вчера в 22:23 Минздрав решил не включать в статистику случаев заражения COVID-19 заболевших без жалоб Вчера в 20:24 Собянин продлил режим самоизоляции в Москве до 14 июня Вчера в 19:58 Павел Дуров пожертвовал 6,5 млн рублей на проект Егора Жукова по раздаче еды нуждающимся Вчера в 21:16 «Я что, не человек? Не имею права заболеть?» Кадыров ответил на сообщения о заражении коронавирусом Вчера в 19:01 «Доктор на работе»: почти 80% российских врачей не доверяют официальной статистике смертности от COVID-19 Вчера в 18:56 Глава Удмуртии Александр Бречалов заразился коронавирусом Вчера в 18:21 Количество официально зарегистрированных безработных в России выросло почти до 2 млн человек Вчера в 18:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю