Том Круз получил травму на съемках шестой части фильма «Миссия невыполнима»

14 августа 2017
5 833

Актер Том Круз получил травму, пытаясь выполнить трюк во время съемок шестой части фильма «Миссия невыполнима» в Лондоне. Об этом сообщает TMZ.

55-летний Круз самостоятельно попытался перепрыгнуть с одной крыши на другую, но не допрыгнул и ударился о стену здания.

Он использовал страховочные ремни, при помощи которых ему удалось подняться на крышу. На видеозаписи, опубликованной изданием, видно, что актер хромает, пытаясь после инцидента подойти к членам съемочной группы.

TMZ отмечает, что актер попытался выполнить этот трюк как минимум два раза.

Насколько серьезную травму он получил и как инцидент повлияет на съемки, пока не сообщается.

Представители Тома Круза и компании Paramount на запрос TMZ о комментарии не ответили.

«Миссия невыполнима-6» должна выйти на экраны в июле 2018 года.

Другие новости
В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю