Том Круз получил травму на съемках шестой части фильма «Миссия невыполнима»

14 августа 2017
5 832 0

Актер Том Круз получил травму, пытаясь выполнить трюк во время съемок шестой части фильма «Миссия невыполнима» в Лондоне. Об этом сообщает TMZ.

55-летний Круз самостоятельно попытался перепрыгнуть с одной крыши на другую, но не допрыгнул и ударился о стену здания.

Он использовал страховочные ремни, при помощи которых ему удалось подняться на крышу. На видеозаписи, опубликованной изданием, видно, что актер хромает, пытаясь после инцидента подойти к членам съемочной группы.

TMZ отмечает, что актер попытался выполнить этот трюк как минимум два раза.

Насколько серьезную травму он получил и как инцидент повлияет на съемки, пока не сообщается.

Представители Тома Круза и компании Paramount на запрос TMZ о комментарии не ответили.

«Миссия невыполнима-6» должна выйти на экраны в июле 2018 года.

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю