Том Круз получил травму на съемках шестой части фильма «Миссия невыполнима»

14 августа 2017
5 833

Актер Том Круз получил травму, пытаясь выполнить трюк во время съемок шестой части фильма «Миссия невыполнима» в Лондоне. Об этом сообщает TMZ.

55-летний Круз самостоятельно попытался перепрыгнуть с одной крыши на другую, но не допрыгнул и ударился о стену здания.

Он использовал страховочные ремни, при помощи которых ему удалось подняться на крышу. На видеозаписи, опубликованной изданием, видно, что актер хромает, пытаясь после инцидента подойти к членам съемочной группы.

TMZ отмечает, что актер попытался выполнить этот трюк как минимум два раза.

Насколько серьезную травму он получил и как инцидент повлияет на съемки, пока не сообщается.

Представители Тома Круза и компании Paramount на запрос TMZ о комментарии не ответили.

«Миссия невыполнима-6» должна выйти на экраны в июле 2018 года.

Другие новости
Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю