Крупнейший провайдер Алтая заблокировал доступ к YouTube

9 марта 2014
2 434

Один из крупнейших провайдеров Алтая OngNet заблокировал абонентам доступ к видеохостингу YouTube из-за постановления Роскомнадзора о блокировке отдельных видеороликов на данном ресурсе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании.

По словам абонентов компании, доступ к YouTube пропал еще накануне, в воскресенье доступ к YouTube восстанавливался дважды на короткий промежуток времени, но затем снова пропадал.

«Вышло постановление Роскомнадзора о блокировке отдельных роликов на YouTube. К сожалению, отдельные ролики мы заблокировать не можем, поэтому приходится пока блокировать весь ресурс», — рассказал РИА Новости сотрудник компании.

По словам одного из директоров OngNet Андрея Чепкина, если с сайта будут удалены запрещенные ролики, доступ сразу же возобновится. Собеседник не назвал их количество, но отметил, что таких роликов очень много.

«В рабочее время будем разбираться, что делать с этим дальше», — добавил он.

В то же время, абоненты «БиЛайн» и «Мегафон» могут пока пользоваться ресурсом беспрепятственно. О блокировании другими провайдерами Горного Алтая доступа к видеохостингу пока неизвестно.

Другие новости
«Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю