В горящем торговом центре в Кемерове обрушилась кровля

25 марта 2018
1 804

В кемеровском в торговом центре «Зимняя вишня», где произошел пожар, обрушилась кровля. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе на месте происшествия.

«Произошло обрушение кровли на площади 1200 кв. м», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что  площадь пожара составляет 1500 кв. м.

 

В оперативном штабе также рассказали, что полиция и спасатели ищут 35 человек — 19 детей и 16 взрослых. Они могли находиться в торговом центре.

Ранее Следственный комитет сообщил, что при пожаре в торговом центре погибли пять человек — три женщины, мужчина и ребенок. Еще 32 человека обратились за медицинской помощью. По информации МЧС, родственники не могут найти 17 человек, которые могли  находиться в ТЦ.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил о введении режима чрезвычайно ситуации в Кемеровской области из-за пожара. По его словам, существуют риски взрывов и другие опасности.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю