В горящем торговом центре в Кемерове обрушилась кровля

25 марта, 18:40
1 788

В кемеровском в торговом центре «Зимняя вишня», где произошел пожар, обрушилась кровля. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе на месте происшествия.

«Произошло обрушение кровли на площади 1200 кв. м», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что  площадь пожара составляет 1500 кв. м.

 

В оперативном штабе также рассказали, что полиция и спасатели ищут 35 человек — 19 детей и 16 взрослых. Они могли находиться в торговом центре.

Ранее Следственный комитет сообщил, что при пожаре в торговом центре погибли пять человек — три женщины, мужчина и ребенок. Еще 32 человека обратились за медицинской помощью. По информации МЧС, родственники не могут найти 17 человек, которые могли  находиться в ТЦ.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил о введении режима чрезвычайно ситуации в Кемеровской области из-за пожара. По его словам, существуют риски взрывов и другие опасности.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю