Греф заявил о выходе России из жесткого экономического кризиса

18 февраля 2017
3 519

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что Россия выходит из жесткого экономического кризиса, передает РИА Новости.

«Я думаю, что экономика вышла из рецессии. Но говоря экономическим языком, мы попали в стагнацию. Экономический рост в этом году мы ожидаем. Сколько? Пока сложно прогнозировать, от 1 до 2%», — сказал Греф.

Он также отметил, что в краткосрочной перспективе в России не ожидается повторения экономического кризиса.

В январе РАНХиГС опубликовал ежегодный мониторинг социально-экономического положения и самочувствия населения, согласно которому 78% процентов опрошенных россиян считают, что ухудшение экономической ситуации в 2016 году затронуло их лично. Еще 12% полагают, что оно затронет их в будущем.

Большая часть россиян на вопрос о том, когда Россия выйдет из экономического кризиса, ответили, что через один или два года.

Другие новости
ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Вчера в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Вчера в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю